党的建设
龙烟公司党委党史学习教育“每日早课”开课
时间 : 2021-06-03 来源 : 龙烟公司 作者 : 黄河 字号大小: 访问量:1

  习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史教育的重大意义,号召党员尤其是党员干部要用心、用情、用功学好党史。龙烟公司党委围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在加强学习深度和广度的渠道和方式上不断探索。

  6月2日起,龙烟公司党委以“每日早课”的方式,在广度上提升“党史学习教育基础在学”的学习成效,通过每日早班统一时间、统一内容的方式,集体学原文、读原著,对《中国共产党简史》、习近平论《中国共产党历史》等党史学习教育教材原原本本学、逐字逐句学,把百年党史作为提升企业治理能力的教科书,边学习理论知识和历史经验,边结合企业发展实际和自身业务领域,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的丰富经验指导工作,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。