党的建设
龙烟公司组织参观“百年辉煌 闽西荣光” 庆祝建党100周年龙岩老区苏区成就展
时间 : 2021-07-27 来源 : 龙烟公司 作者 : 邱晨 字号大小: 访问量:1

  龙烟公司组织党员到龙岩市博物馆参观“百年辉煌 闽西荣光” 庆祝建党100周年龙岩老区苏区成就展。

  本次展览以党领导闽西人民进行革命、建设、改革发展的百年历程为主线,分为星火燎原、风展红旗、红旗不倒、改天换地、东风浩荡、同心筑梦、亲切关怀等7个部分,展示了闽西人民在党领导下的浴血奋战史、艰苦奋斗史、改革发展史,记录着闽西人民紧紧跟着共产党从站起来、富起来到强起来的光辉足迹,呈现了党领导闽西人民发愤图强、艰苦奋斗取得的辉煌成就。

  历史是最生动、最有说服力的教科书,也是最好的营养剂,闽西百年红色历史见证了中国共产党百年奋斗的伟大历程。参观过后,党员们均表示要认真学习党史,从党的奋斗历程中汲取营养,不断加强自我修养,真正筑牢理想信念之基,做一名合格党员,同时要学好用好这些素材,讲好闽西红色故事、传承红色基因,把闽西‘三红’精神与龙烟“十四五”高质量发展相结合,为推动企业高质量发展作出贡献。