社会责任
金闽公司开展“红领巾心向党,争当罗川小先锋”关爱儿童活动
时间 : 2021-06-04 来源 : 金闽公司 作者 : 林知楷 字号大小: 访问量:1

  6月4日上午,金闽公司联合罗源团县委及其他爱心企业一行十余人,来到罗源县八井畲族小学开展“红领巾心向党,争当罗川小先锋”关爱活动。

  八井畲族小学的孩子是一群特殊的学生,他们虽是自闭症儿童,但不乏孩子的天真可爱。志愿者们为孩子们送去了牛奶、彩笔及画本等爱心礼物,与学校老师进行深入交流,了解了孩子们日常生活、学习情况及孩子们的现实需求;还与孩子们进行了温情的互动交流。

  特殊教育学校校长表示,感谢爱心企业和志愿者们来到学校开展慰问,志愿者们带来的不仅是物质上的礼物,更重要的是精神上的鼓舞,可以帮助这群特殊的孩子打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活。希望社会各界能关爱这群特殊的孩子,让孩子们的世界多一点阳光。

  多年来,金闽公司始终关注困难、特殊儿童的成长,今后也将持续开展关爱活动,切实履行社会责任,竭力为他们提供力所能及的帮助,给予他们更多的关心和温暖。