疫情防控
金闽公司积极部署疫情防控工作
时间 : 2021-09-17 来源 : 金闽公司 作者 : 陈佳伟 字号大小: 访问量:1

  近日,福建部分地区突发本土新冠肺炎疫情,金闽公司严格落实省公司和当地政府疫情防控要求,积极推进疫情防控各项工作,当前公司生产运行平稳有序,员工健康状况良好,队伍情绪保持稳定。

  9月13日下午,公司紧急召开疫情防控对策会议,会上传达学习了《关于做好疫情防控工作的应急通知(5号)》、《关于做好疫情防控工作的应急通知(6号)》两份文件,并下发了公司关于做好疫情防控工作的紧急通知,要求各部门根据通知内容做好疫情防控相关工作。

  9月14日下午,公司完成对莆田、厦门、泉州管控区域人员排查,并按要求建立金闽公司员工健康管理台账。同时,完成了全体员工、外包单位人员和相关方驻公司人员的健康码、行程码排查,未发现异常情况。

  9月15日上午,金闽公司主要负责人召开疫情防控专题音频会议,传达学习了省公司、属地疫情防控要求,并对疫情防控和生产运营工作做进一步部署。要求各部门要高度认识到此次疫情的严峻性、复杂性,严格落实员工出行审批管理,持续关注员工健康状况,做好对居家监测员工、外地员工的人文关怀,及时帮助解决员工遇到的困难。同时,要加强生产组织、产品调拨工作,做好市场供应协调,确保各市场稳定调拨供应。会后,公司领导与外包单位负责人进行谈话,并签订承诺书,严格落实外包单位疫情防控要求。

  9月15日下午,公司积极联系医疗机构,组织安排全体员工、外包单位人员和相关方驻公司人员分批分次进行核酸检测共计435人次,为保障公司职工健康安全、抵御新冠疫情蔓延提供有力支持。

  面对严峻的防疫形势,金闽公司将持续跟进疫情防控要求,动态完善职工健康管理台账,严格落实销号审批制度,同时确保生产经营稳定运行,满足市场需求有序供应,保持员工队伍健康稳定。